Вы здесь

Опрос

Какой Доктор по вашему мнению лучший?

Плачущие Ангелы изменятся в 7-м сезоне

Карен Гиллан и Артур Дарвилл пообещали зрителям, что в 7-м сезоне Плачущие Ангелы наведут на них еще больше ужаса.

Дарвилл приоткрыл завесу тайны: «[В 5-й серии] Они станут еще больше и чудовищнее… По-настоящему чудовищнее! Вы увидите статуи в разных ипостасях».

Гиллан добавила: «Горгульи просто ужасны. Раньше их и так можно было встретить где угодно, но то, что сейчас, они могут быть среди Плачущих Ангелов, выбивает из колеи. Иногда они прикидываются статуями, иногда – танцовщицами, и волей-неволей стараешься держаться от них подальше».

На вопрос о том, куда зайдут отношения пары после всего, что с ними случилось, Гиллан ответила: «Может показаться, что они и правда перешли все доступные границы. Но нет, их отношения продолжаются, хотя оба находятся, так скажем, в тупиковой ситуации… И они смирились с этим, в целом, и с тем, что в их истинной жизни присутствует Доктор, и как эта жизнь складывается и влияет на них».

Дарвилл присоединяется к мнению: «Они хотят домашнего уюта и стабильности, но все время появляется этот чертик из табакерки, который полностью все меняет».

Партнеры также рассказали о том, возможно ли их повторное появление в сериале. «Когда я уходила, я уходила. Хотелось, чтобы финал пересмотрели, но не так, чтобы потом сказали: «Ой, они возвращаются, как мило!» Все это на меня до сих пор наводит грусть. Так что, скорее всего, нет, но никогда не говори никогда».

«В этом шоу может случиться все, что угодно…»  – единственное, что сказал Дарвилл.

 

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.